공지사항

홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

웹하드에 참가신청서 올릴 때 비밀번호 설정 방법

페이지 정보

작성자 스페셜K 작성일15-07-06 00:00 조회11,375회 댓글0건

본문

*참가신청서 웹하드에 올리실 때 파일에 비밀번호 설정하시지 마시고,

웹하드 내에서 비밀번호 설정해주세요.

*웹하드 비밀번호 설정 방법

1. www.webhard.co.kr (웹하드) 에 들어가주세요

2. ( ID : specialkkk  PW : kkkk2015 )  입력해서 로그인해주세요

3. 참가신청서(다운) 폴더에 들어가 참가신청서를 다운받아주세요 (내리기 아이콘 이용)

4. 스페셜K 예선접수 폴더 → 참가 부문폴더 에 들어가주세요. 

예)바이올린 연주자 : 스페셜K예선접수 → 서양기악 폴더

5. 새폴더 만들기를 클릭해주세요

6. 폴더이름을 기입 후 생성버튼을 눌러주세요

7. 비밀번호 설정 지정을 확인해주세요

8. 원하시는 비밀번호를 기입하신 후 확인버튼을 눌러주세요

9. 만드신 폴더 안에 (1. 참가신청서 / 2. 오디션 작품 동영상) 2개파일 압축해서 등록해주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CONTACT US

서울시 영등포구 양산로57-5, 이노플렉스 401호
T. 02-6351-5907      F. 02-304-6311      E-mail. specialk@fdca.or.kr